Акции

Выбирайте напольное покрытие для Вашего дома и получите укладку в подарок!*

Инженерная доска Паркет Лайт Дуб Рустик от 1550 рублей за кв.м.!!!

Инженерная доска по цене завода. Купить инженерный паркет по лучшим ценам.

Спешите! Инженерная доска Новые дизайны!

ШЕРВУД проводит акцию по снижению цен.


Услуги

Монтаж

1. Укладка паркетной доски, инженерной доски, ламината «Плавающим способом».

   
Компания «Паркет Лайт» оказывает услуги по монтажу всех видов напольных покрытий, предназначенных для укладки плавающим способом. Принцип монтажа следующий: Планки укладываются на любое ровное черновое основание, соответствующее СНиП РФ, соединяются между собой. Принцип соединения: шип-паз или замковой. Паркетная доска или инженерная, имея по периметру замковое соединение,  укладывается на шумоизоляционную подложку. Если соединение клеевое, то проклеивается шип и паз и кладется так же на подложку. Это самый экономичный способ сборки напольных покрытий, есть только несколько ограничений при таком варианте. Вес предметов, находящихся в помещении не должен превышать 450-500 кг на метр квадратный. Площадь одного открытого пространства не должна быть больше 50 кв.м. Между разными помещениями необходимо прерывать укладку, оставляя тепловой зазор не менее 6-10 мм. Стоимость таких работ в среднем составляет 500-600 рублей за кВ.м.

 

  2. Укладка массивной доски, штучного паркета, инженерной доски жестко к черновому основанию.

   Все эти виды напольных покрытий укладываются на любое ровное черновое основание (стяжка, наливной пол, фанера, листы ДСП, установленные на лаги и т.д.).

   Требования к черновому полу должны соответсвовать СНиП РФ. Если говорить о минеральном основании (стяжка), то остаточная влажность не должна превышать 2% и ровность не превышать перепад 2-3 мм на 2 м/п по длине. Сегодня совершенно не обязательно укладывать деревянный пол на деревянное основание, поскольку производители паркетной химии давно разработали прекрасные клеевые составы под разные виды оснований. Важно соблюдать технологию и правильно выбирать расходный материал.

   Если позволяет высота потолков и есть четкие требования по шумоизоляции, то фанера необходима. Целые листы размером 1500*1500 мм или 3000*1500 мм, пилятся на элементы 500*500 мм, приклеиваются на стяжку или на наливной пол, дополнительно крепятся дюбель - гвоздями. После этого черновое основание шлифуется и укладывается паркет (инженерная доска, массивная доска или модульный паркет), приклеивается и дополнительно прикручивается соморезами (спаксами) или пристреливается специальными шпильками. Все эти виды работ мы выполняем в полном объеме по официальному договору с гарантией. Стоимость работ в среднем от 500 рублей до 1500 рублей за кВ.м.

   Наша компания оказывает услуги по всем видам работ любой сложности: укладка плавающим способом, жестко к основанию всех видов напольных покрытий. Производство и  монтаж художественного паркета, шлифовка, нанесение лакового или масляного покрытия на объекте.


Уважаемый покупатель!
Уточнить стоимость и наличие
товара можно по телефону
+7 (985) 073-50-93
или оставьте сообщение





закрыть